BisCrostata
Ingredienti Pasta Frolla
250 g di Farina
125 g di Burro a t.a.
2 Cucchiaini di Estratto di vaniglia
Buccia grattugiata o Aroma di Limone
1 Uovo
100 g. di Zucchero a velo
5 g di Lievito per dolci
Metodo classico
Lavorate il burro a temperatura ambiente con lo zucchero a velo, unite l'uovo e un pizzico di sale e mescolate, aggiungete la vaniglia e l'aroma di limone, per ultimo aggiungete la farina. Mescolate quel tanto che basta a formare un composto omogeneo. Avvolgete in pellicola e fate riposare in frigo per almeno 2 ore. Riprendete quindi il panetto e stendetelo ad uno spessore di 3 mm. quindi coppate con i vostri stampini preferiti e delicatamente mettete su una placca da forno.
In questo caso andremo a formare gli occhi di bue, quindi una parte della forma la copperemo per intero, una parte andremo a tagliarla ulteriormente all'interno con uno stampo di dimensioni più piccole. Mettiamo il tutto in frigo per circa 1 ora prima di procedere alla cottuta a 175° in forno statico per 15 min.
Distribuite la marmellata sul biscotto base e, se volete, spolverate di zucchero a velo il biscotto forato prima di accoppiarli tra loro
Il gioco è fatto, unite tra loro i biscotti a formare il disegno che preferite.
Sono davvero versatili e perfetti per qualsiasi occasione, in piu' sono molto buoni. Provate e fateci sapere.
Le creazioni più belle, d'effetto e buonissime!
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