Celebriamo allora questa festività con tanti cuoricini, ma di cioccolato
I MENDIANTS
Noi vogliamo proporli in questa versione a forma di cuore per festeggiare S. Valentino, la festa degli innamorati. Festeggiamo quindi in compagnia dei nostri amati offrendo loro questi dolci e golosi cioccolatini.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria o al microonde, in questo caso estraete ogni 15/20 secondi mescolando bene. Ora lasciar raffreddare il cioccolato mescolando fino ad arrivare alla temperatura di 28°C
Scaldate nuovamente fino alla temperatura ideale per l'uso che sarà di 32°C per il cioccolato fondente e 29°C per il cioccolato al latte o quello bianco. Versate un paio di cucchiai di cioccolato su una placca rivestita di carta forno. In superficie mettete della frutta secca a vostro piacere.
Ora lasciate raffreddare il tutto e voilà, il gioco è fatto, che ne dite del risultato? Fatecelo sapere nei commenti vi aspettiamo, magari anche con qualche foto dei vostri cuoricini
Non
ci può essere scatola di cioccolatini se non è anche accompagnata da un dono,
in questo caso abbiamo pensato a un bel braccialetto pieno di cuori per
rimanere in tema:
Volete anche voi realizzare la scatola e il braccialetto? Vi invitiamo a visitare la nostra pagina:
DIY & CRAFT






Strepitoso il braccialetto 😍❤️
RispondiElimina