facebook youtube

giovedì 4 novembre 2021

CIAMBELLONE

AI CACHI

il Cachi, un dolcissimo frutto dai molteplici benefici. Per il popolo Cinese quello del Cachi è l'albero delle sette virtù. Il suo frutto, molto zuccherino, è un concentrato di energia. Abbiamo pensato di dare il benvenuto a questa delizia proponendo un ciambellone che presenti al suo interno la polpa del frutto frullata, e, che dire, davvero delizioso. Provate voi stessi a riprodurlo e ne gusterete il sapore intenso. Lo stampo usato è uno dei tanti   meravigliosi stampi della Nordic Ware, di cui vi invito a visitare il sito, ce ne sono davvero di splendidi. Ma naturalmente uno stampo per ciambellone andrà ugualmente bene

Vi lasciamo alla ricetta presentando gli Ingredienti:

250 g Burro morbido

250 g Zucchero

200 ml di Latte

4 Uova

400 g Farina

polpa frullata di 2 Cachi

3 cucchiaini di lievito per dolci

3 Cucchiaini di spezie in polvere(cannella, pepe, anice stellato, cardamomo, noce moscata, zenzero)

Iniziamo mescolando il burro con lo zucchero e le spezie, aggiungete le uova una alla volta mescolando per amalgamare il tutto. Creato un impasto a crema si può aggiungere la polpa di cachi. Dopo aver amalgamato il tutto versate la farina con il lievito poco per volta alternandola al latte. Ottenuto un composto omogeneo versate nello stampo imburrato ed infarinato. 

          

Ora il tutto va in forno a 180° per circa 1 ora, ma fa fede la prova stecchino che controllerà il livello di cottura della torta. Come vedete è piuttosto semplice, vi invitiamo a provarlo, potete inviarci le foto dei vostri risultati che saremo liete di condividere nella nostra pagina. Garantiamo sulla bontà









 














 

2 commenti:

  1. Wowwww che belloooo... Sicuramente sarà buonissimo��

    RispondiElimina
  2. E spettacolare... Sicuramente anche buonissimo. Il cachi è il mio frutto preferito quindi sicuramente lo provero

    RispondiElimina

Commenta

                                      BISCOTTINI NATALIZI Semplici, d'effetto, veloci, questi biscottini delizieranno le nostre tavole N...