FROLLA MARINA
Ingredienti Pasta Frolla
250 g di Farina
125 g di Burro a t.a.
2 Cucchiaini di Estratto di vaniglia
1 Uovo
100 g. di Zucchero a velo
Metodo classico
Lavorate il burro a t.a. con lo zucchero a velo, unite l'uovo e mescolate, aggiungete la vaniglia e per ultimo aggiungete la farina. Mescolate quel tanto che basta a formare un composto omogeneo. Avvolgete in pellicola e fate riposare in frigo per almeno 2 ore. Riprendete quindi il panetto e stendetelo ad uno spessore di 5 mm. quindi coppate con i vostri stampini preferiti e delicatamente mettete su una placca da forno.
Fare fare un passaggio in frigo prima di infornare a 175° per circa 15 min, ma questo dipende sempre dalla grandezza dei vostri biscotti. Una volta cotti fateli raffreddare completamente prima di procedere alla pittura con coloranti alimentari.
Per un effetto scenico potete adagiarli su una base di biscotti tritati finemente, inseriti in un piatto.
Semplici ma d'effetto, con questi biscotti diamo ufficialmente il via alle nostre vacanze estive, quindi Buone Ferie da noi







Sei veramente brava. Tantissimi complimenti 🥰
RispondiEliminaGrazie, purtoppo appari come anonimo, grazie davvero
Elimina