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mercoledì 6 luglio 2022

FROLLA MARINA


 FROLLA MARINA


Estate, vacanze, sole, mare, queste sono le uniche parole che vorremmo sentire in questi mesi caldi. Chi è già partito, chi ancora dovrà farlo, resta il fatto che le vacanze sono un momento importante di svago e spensieratezza, di vita all'ara aperta in montagna o al mare. E proprio in tema di mare abbiamo pensato di realizzare questi deliziosi biscottini dalle varie forme di
pesciolino, conchiglie o stelle marine. Se vi va di prepararli con noi , la ricetta della frolla è questa:

Ingredienti Pasta Frolla

250 g di Farina

125 g di Burro a t.a.

2 Cucchiaini di Estratto di vaniglia

1 Uovo  

100 g. di Zucchero a velo 

Metodo classico

Lavorate il burro a t.a. con lo zucchero a velo, unite l'uovo e mescolate, aggiungete la vaniglia e per ultimo aggiungete la farina. Mescolate quel tanto che basta a formare un composto omogeneo. Avvolgete in pellicola e fate riposare in frigo per almeno 2 ore. Riprendete quindi il panetto e stendetelo ad uno spessore di 5 mm. quindi coppate con i vostri stampini preferiti e delicatamente mettete su una placca da forno. 

Fare fare un passaggio in frigo prima di infornare a 175° per circa 15 min, ma questo dipende sempre dalla grandezza dei vostri biscotti. Una volta cotti fateli raffreddare completamente prima di procedere alla pittura con coloranti alimentari. 

Per un effetto scenico potete adagiarli su una base di biscotti tritati finemente, inseriti  in un piatto.

Semplici ma d'effetto, con questi biscotti diamo ufficialmente il via alle nostre vacanze estive, quindi Buone Ferie da noi




 


2 commenti:

  1. Sei veramente brava. Tantissimi complimenti 🥰

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    1. Grazie, purtoppo appari come anonimo, grazie davvero

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